Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad
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Amarantos y quelites
(Amaranthus)
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1er. informe
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Tomate verde
(Physalis)
1er. informe
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Anexos
2do. informe
3er. informe
4to. informe
Informe final
Proyecto
Calabazas y chayotes
(Cucurbita y Sechium)
1er. informe
2do. informe
Informe final
Proyecto
Aguacate
(Persea)
1er. informe
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3er. informe
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Informe final
Proyecto
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(Vanilla)
Reporte intermedio
Proyecto
Algodones
(Gossypium)
1er. informe
2do. informe
Informe final
Proyecto algodón
Diversidad genética y conservación
Gossypium hirsutum
silvestre y cultivado en México
Variación foliar del algodón
Gossypium hirsutum
silvestre y cultivado en México
Variación funcional relacionada con la toleracia a estrés salino de
Gossypium hirsutum
en México
Actualizado en: 10/10/2023 - 17:33hrs.
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