Actividad | concurso de elaboración de platillos y bebidas típicas del Estado de Guerrero con leguminosas |
Descripción | Concurso de elaboración de platillos y bebidas típicas del Estado de Guerrero con leguminosas, dirigido al público en general para difundir, conocer y disfrutar de la gastronomía del Estado de Guerrero, este concurso se lleva a cabo con la participación de la Universidad Autónoma de Guerrero, Procuraduría de Protección Ecologica del Estado de Guerrero y el H. Ayuntamiento de Chilpancingo de los Bravo. |
Ubicación del evento | Corredor del Tribunal Superior, zócalo de Chilpancingo de los Bravo Guerrero |
Estado | Guerrero |
Fecha y hora de inicio | Jueves 19 de Mayo de 2016 a las 13:00 horas. |
Fecha y hora de término | Jueves 19 de Mayo de 2016 a las 15:00 horas. |
Informes | Ma. Guadalupe Díaz Salazar, Coordinadora de Ecología, Medio Ambiente y Desarrollo Sustentable de la UAGro. uagroverde@uagro.mx, uagroverde@gmail.com, Tel. 01 747 4719310 ext. 4114. |
Página web | http://www.uagro.mx/eventos/images/Concurso_Platillos2016.pdf |