Actividad | Muestra Gastronómica |
Descripción | "Rescatando las bebidas tradicionales mexicanas" es el título que lleva la Muestra Gastronómica presentada por alumnos de 6to Semestre de la Preparatoria Regional de Lagos de Moreno, pertenecientes a la TAE Biotecnología en la comunidad. En la cual se presentarán y destacarán las características y preparación de las siguientes bebidas: Pulque, Tascalate, Tepache, Pozol,Tejuino y Cebadina.
El objetivo principal es dar a conocer la preparación de estas bebidas con ingredientes autóctonos así como los beneficios a la salud de los que las consumen. |
Ubicación del evento | Preparatoria Regional de Lagos de Moreno.
Carlos Ramirez Ladewing 1. Colonia Paseos de la Montaña. |
Estado | Jalisco |
Fecha y hora de inicio | Jueves 23 de Mayo de 2019 a las 17:00 hrs. |
Fecha y hora de término | Jueves 23 de Mayo de 2019 a las 20:00 hrs. |
Informes | A la página de Facebook Bio-Prepa Lagos |
Página web | https://www.facebook.com/BioSusanaBayardo/ |