Biodiversidad Mexicana - Semana de la Diversidad Biológica | Semanas anteriores

Inicio


Universidad Autónoma de Querétaro Universidad Autónoma de Querétaro

ActividadExposición "La biodiversidad en nuestra comida"
DescripciónSe presentaron diferentes platillos con productos obtenidos de las plantas que crecen en los alrededores. Ejemplo: salsa de nuez con chile rallado, salsa de tomate coyol, tortillas hechas a mano con maíz criollo, agua de papaya, agua de pitaya, conserva de ciruela, huitlacoche, nopales en salsa verde, huauzontle en caldillo rojo.
Ubicación del eventoEMSAD 03, Localidad Concá, Arroyo Seco, Querétaro
EstadoQuerétaro
Fecha y hora de inicioMiércoles 22 de Mayo de 2019 a las 11:00 hrs.
Fecha y hora de términoMiércoles 22 de Mayo de 2019 a las 13:00 hrs.
InformesCon Judith G. Luna Zuñiga, judith.luna@uaq.com.mx
Página web


Materiales disponibles:

IMG_7293.JPG
Ver imagen

IMG_7296.JPG
Ver imagen

IMG_7291.JPG
Ver imagen